美丽的校园四年级下册作文
我在长葛市金桥中心小学就读,我们的学校在朝阳路中段,未进校门,学校里一幢幢崭新整齐的教学楼便映入眼帘,古色古香的大门上镶嵌着八个醒目的大字——长葛金桥中心小学。
每天开校门的时候,同学们都会排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,有序地走进学校。进入学校立马会看见几位整齐排列在两边的同学——礼仪队员,他们礼貌地向大家问好并且提醒着同学们不要乱丢垃圾。礼仪队员悦耳的声音,犹如百灵鸟的歌声萦绕在耳边。
我们最漂亮的一幢楼就是学校最新动工修建的2号教学楼,红黄相间的颜色,让大家感到特别的温馨,那一扇扇透亮的窗户犹如一面面镜子,让人感觉心情透彻明朗。在这个美好的学习环境中,大家都努力学习,奋发图强,清晨同学们朗朗读书声回荡在校园的每一个角落,傍晚同学们带着一天的收获满载而归。
教学楼的前面是庄严的旗台,上面矗立着笔直的旗杆,旗杆上面挂着鲜艳的五星红旗,每周一我们都会骄傲地站在国旗下,看着它冉冉升起,我们已下定决心,做国家的栋梁之才!旗台前面有两棵笔直茂密的松树,它直得犹如两位哨兵,时刻严阵以待,但又宽广无私。它的枝叶密不透风,体育课时帮同学们遮挡阳光,站在树下,没有一丁点的阳光透过松针照射进来。
不但我们的校园是美的,校园里的每一个人也是美的,同学们也是美的,老师美的,我们相信她也一定会越来越美丽!