秋天四年级的作文300字
夏天悄悄的走了,秋天怀着高兴的表情来了,我高兴得欢呼起来!
秋天的一个星期天,我从家里来大广场跑步,我到了小公园一看:啊!这么美,树叶变得黄灿灿的。掉下来时像跳着舞,回到自己的地盘,像似给大地铺上一层层板上的地毯,这里铺上一层黄灿灿的地毯,蝴蝶在翩翩起舞,一落一飞,就像一位在奔跑并欢呼的小孩。
突然一阵香气吹了过来,我跟着香气走,看到一颗大树上面结满了挂子,颜色是白白的,一阵微风吹来,她那淡淡的香气,又传到我鼻子上,这里真香啊!
一种奇怪的声音传到我的耳朵里:“嗡嗡。”原来是蜜蜂在采花,我看到了一朵朵美丽的花。一朵红花上还有一只蜜蜂呢!
看到了这,我不竟想到了几个成语,秋高气爽,春兰,秋菊等,我,又看到了一片片红彤彤的枫叶,他们是红色的形状,像一个大手掌,不过旁边还有小字,我不禁吟诵:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这里可真美。
我最喜欢凉风习习、秋高气爽的,秋天!