冬爷爷走了,春姑娘又悄悄地挥着魔法棒,来到了我们的身边。
那时候,公园里就热闹起来了。瞧瞧,花朵们在比美呢!迎春花穿着金灿灿的衣服,一朵朵,一丛丛,紧紧地拥抱在一起。近处看,黄色的小花,像一个个小喇叭,好看极了;远处看,金黄的一大片,一大片。
桃花也不甘示弱,纷纷穿上了自己最漂亮的衣服,那色彩可真艳!有的是洁白如雪,有的是红似火,有的是粉嘟嘟的,让人看得眼花缭乱。风娃娃说:“我看野花最美丽!”果然,在墙角那朵不言不语的小花,像被魔法棒施了魔法一样美丽,怪不得蜜蜂和蝴蝶都会来呢!
山坡上,小朋友们在放风筝。有的是金鱼,有的是蝴蝶,有的是蜈蚣,各种各样,真好看!
我喜欢春姑娘的魔法棒,它不仅给我们带来了快乐,而且也给我们带来了生机勃勃的世界。