春天来了四年级作文300字
不知不觉,寒冷的冬天过去了,温暖的春天悄悄来到了我们的身边。
看,小溪里结冰的溪水已经开始流动;岸边的柳树已长出嫩绿嫩绿的新芽;小草钻出了地面;冬眠的动物们也从树洞、地洞里出来玩耍了。屋后的油菜花开了,那金黄的花瓣为春天添上了一道美丽的风景线;一丛丛粉嫩的樱花在和大家招手,风爷爷一来,就会下起樱花雨。啊!春天真的来了!
早晨,一打开窗户,鸟儿们会为你演奏一首交响曲。听了鸟儿悦耳的歌声,烦恼都抛到了九霄云外。那花丛中也总有几只小蜜蜂快乐地飞舞。啊!春天真的来了!
“春种一粒粟,秋收万颗子。”春天是播种的好季节,农民伯伯们抓住这个机会在田地里播种。啊!春天真的来了!
春天,我最喜欢在草地上放风筝,喜欢在山坡上看昆虫,喜欢在花园里闻花香,喜欢在树林里听鸟叫……
春天的气息已经围绕在我们四周,春天真美,我爱春天!