春天来了四年级作文300字
阳春三月,三坛公园里的桃花开了,粉红粉红的,真美!
走进三坛公园的大门,一进门就能闻到一阵清香,一眼就能看到一片粉色的树林,我赶紧往桃花林跑去。远看,桃花林犹如一条粉色的长廊。近看,桃花林好似一个个软软的棉花糖。桃花开的时候,树上并没有往日那么茂密,它是像冬天一样没有多少叶子的。这是为什么呢?也许这样更能体现桃花林里桃花的没吧?站在桃花树下,不用仔细看,就能看到树上那无数个“小不点儿”——小桃花。在那稀少的树叶里,小桃花想躲也躲不了,还是那么显眼!它那淡粉色的花瓣,它那淡黄色的花蕊,显眼得让人们大老远就能看到,显眼得把世界各地的游客都吸引来了!
桃花真美,美得就像是《三生三世十里桃花》里的十里桃花一样!我爱美丽的桃花林!更爱光彩夺目的春天!