做家务四年级作文
今天,我的奶奶睡着了,我闲着没事儿干,就做起家务来。
我一边看着电视,一边做齐家务来。我拿起抹布,开始擦桌子了,我先把桌子上的东西拿了,再洗洗抹布,拧干了,就开始擦桌子了。我把桌子摆好,然后在桌子上擦来擦去,最后擦到上面的油和脏的地方全掉了,然后再把东西放上去摆好。又把沙发摆整齐,把沙发垫都收拾好了,然后把娃娃放好,又把沙发上的玩具都收拾到我的玩具箱里。然后把我的学习桌摆好了,把上面的东西都收拾好。然后把电视擦了擦,又把电视下的桌子摆好了,把上面的花草都摆整齐了。后来我又那我扫帚把家里扫了个遍,各个角落都扫得非常干净。后来我又拿起拖布把家里都拖了一遍。后来又去看点会了。
我奶奶醒了,看见家里干干净净的,就给我买了好吃的表扬我。