Hi!大家好,我是名声不太好的蚊子。不过,我是明星!不相信,你问问,现在哪家哪户不认识我?
我出生的时候,可是一个名副其实的“大美人儿”。我细长的身体上镶着青一圈、白一圈的斑纹。大大的眼睛水灵灵的,美丽极了!我的嘴巴与众不同,我这张嘴呀,不是红红的,也不是小巧玲珑的,它又尖又长,虽然并不美观,但与我这身材相貌还是挺配的!
我天生一副好嗓子,唱起歌来美妙动听。我经常一边工作一边唱歌,“嗡嗡嗡,嗯嗯嗯――”你说,我是不是一个天生的歌唱家呀?
我有一个毛病,就是爱喝血。因为这,大家都讨厌我,一看到我就想要拍死我!官方微博曾报道过一则《蚊子叮到肿成猪脸》的新闻,哈哈,那是我家族的光荣历史。
有一次,我正“埋伏”在盆景的树叶里,一个白白嫩嫩的小丫头朝我这边跑了过来。我一看,啊哈!这不就是那个念念吗?她的血味道可好啦!我想都没想,便冲了过去!没想到,竟被她逮了个正着,只听“啪”的一声,我的命就差点就结束了!还好,我躲得快,急急忙忙地冲出了窗户……
我以后一定要改掉自己的坏毛病,努力去做一只“人见人爱、花见花开”的好蚊子!