电脑说明文
我们家有一台电脑,它已经被我们家买了好几年了,虽然它不像以前那么漂亮了,可是用处却和以前买的时候一样,这台电脑优点很多,妈妈用电脑上网买衣服,买家里需要的东西爸爸经常用电脑工作、写材料、查找一些信息我经常用它听录音,打写
有时候我没有事的时候我会玩电子游戏,我最爱玩儿的电子游戏是美食大战老鼠,因为这个游戏非常好玩儿,升一次级就给两个新的美食或者是一个新的美食,这个游戏还有对战模式,如果开始挑战的时候没有选好防御卡还可以退出,重新选择,有时候还可以两个人一起玩,由于这个游戏很好玩,我玩了一会儿就忘记了我自己的主要任务了。
电脑虽然有优点,但是它的缺点也有很多,如果看的时间很长会伤害到人的身体和眼睛,会让人们腰疼,背疼,脖子硬,还有一个非常重要的问题,那就是非常刺激眼睛,所以我们不能长期坐在电脑近处。