电脑的说明文
假如我是电脑,我会让人们通过我快速查找资料、编辑程序、电脑办公……
用户开启电脑时,如果用户正在输入密码时有软件在破解,我会把这个程序终止,并删除软件阻止外人入侵。有时,人们不知不觉打开了一个带木马的网站,我会以最快速度关闭网站,并将浏览器的缓存立刻删除,并提示用户这是个木马网站,当用户正在办公时,若发现错误,将语音提示这个错误,并将错误的地方进行改正。如果这台电脑遭受外部的网络入侵,电脑的防火墙将启动,系统的杀毒工具启动,若检测到木马文件,启动粉碎机,强制粉碎无法删除的木马文件,确认没有木马后,重新打开网络,一切恢复正常。假如我是电脑,我还会自动检测主人的身体状况,如果我发现主人生病了,我会自动上网去查找药物治疗,并告诉主人怎么治疗。假如我是电脑,我会与家庭的空调相连接,自动查找室外温度、湿度、风速,并与计算出合适的温度,让主人一到家就有一个舒适的温度。
假如我是电脑,我还会研究出人们想不到的功能哦!