美食的说明文
晚上,我每天都要加餐,可鸡蛋已经吃腻了,吃烦了。正好爸爸在外面吃饭,打电话过来,问我想吃什么。我好久没吃肉夹馍了,就毫不犹豫地给老爸说了,并且要求他再带一碗米线,哈哈,想着美食我就暗暗开心!
随着时钟滴滴答答的敲响,就快要到十点了,而我也快要饿成“软蛋”了。突然一阵急促的脚步声和电梯铃声传了进来,我知道,老爸回来了。爸爸一进门,我就去叫姑姑起床,一起享用这美食。打开袋子后,一股独特的香味便从我鼻子旁飘了过去,我迫不及待地吃了起来。
很快,我和姑姑便消灭了美食,和爸爸在外面闲聊起来,聊着聊着,我们又谈到了吃。老爸想起了储存室还放着海鲜等吃的,便把它们拿了出来,因为姑姑有病在身,不能吃海鲜,只能看着我和老爸吃,但也忍不住有点馋嘴了。
不知不觉中,时针已指向十一点了,弟弟哭了,姑姑便跑去看弟弟。洗漱完毕,躺在床上我的心却还沉浸在美食里,仿佛自己也是肉夹馍,躺在了盘子里,在弟弟的笑声中,熬过黑暗,迎来第二天的光明。