“哇!你真好吃!”唉,他们在吃什么?原来5(2)中队这学期的劳动技能课不一样,我们会在同学的指导下做一些奇怪的事情。
然后,这个劳动技能班是我们第一次上课做饭。上课前,所有的学生都带了材料。金蛋皮看起来很脆,其实很软,很有嚼劲。闻闻,闻起来像烧焦的味道,让人流口水。白色色拉酱带一点肉色,丝厚细腻,香醇酸甜,棕色肉丝分明,清香爽脆。“丁”正在上课!这个班的“王丽君老师”走上讲台,教我们按照她写的教案做。首先,我在鸡皮上放了一层薄薄的沙拉糊。我一挤,好多色拉酱一起流出来了,在鸡皮上堆成一个斜坡。我用戴着手套的手均匀地摊开,就像夏天抹花露水一样,对我来说很难。我赶紧拿了纸巾,把“手”擦干净,然后做了同样的事情,把牙线收起来,最后,就把鸡蛋皮卷起来,可是怎么粘呢?我试着放了些沙拉糊,把“宝宝”包在里面!哇,美味的鸡皮寿司准备好了。哦,太棒了。就像顶级大厨的一样,忍不住品尝。很好吃。奶油、水果和鸡蛋融为一体。吃完后嘴里还剩下一些汁液,从舌头里溜出来,缠在嘴唇上。它尝起来是世界上最好的!
舌尖上的五(2)节课就要开讲了,老师们都来尝尝!期待下一节劳动技能课。