我有一间我自己的卧室,我的卧室里非常的特别,每当我一进入我的卧室时我的就心里就会有一种说不出的感觉,我的卧室是迎着我家的客厅的,只要一进入我家,迎入眼帘就是我那布置得很整齐的卧室。
我的卧室整洁,舒适,漂亮。一进门,浅米色的地板一尘不染,在阳光的照射下泛着光亮,仿佛刚涂了蜡。浅驼色的窗帘上有一棵棵青翠的树苗。窗帘随风轻轻掀动,仿佛林中哗啦哗啦树叶奏响的乐曲响在耳边。妈妈说,她希望我像小树苗一样健康成长,长成祖国的栋梁之才。
房间左侧有一张软的能当蹦蹦床的单人床,上面铺着一个蓝色背景,印着卡通人物巴布豆图案的大床罩。每晚顽皮的巴布豆都陪伴我进入甜蜜的梦乡。床的左侧有一个白色的床头柜,上面有一个浅粉色的蘑菇灯和一个公鸡造型的闹钟,只见它昂首挺胸,仿佛在引吭高歌。小闹钟嘀嗒嘀嗒一直不停歇,每天按时叫我起床,催我入眠。
靠窗户有一张宽大的拐角形的写字台,上面有一台电脑。这台银灰色的方形电脑是我现在的好伙伴。通过它,我跟随网校老师进行精彩生动的网上学习。通过它,请网校的老师解答一些怎么也想不明的问题。而且它还是我烦恼时的朋友,我会在电脑中写下我的心里话,听自己喜欢的歌,画一些只有自己欣赏的画。
写字台的右边有一个书柜,透过书柜的玻璃可以看见里面摆满了我喜欢的童话故事,各种泥塑的小动物。
这就是属于我的舒适,温馨的小天地。