最喜欢的动物说明文
我最喜欢的动物是小狗它叫白雪,因为它长着一身雪白的毛,所以我叫它白雪,它走起路来就像一个雪球,它长着乌黑的大眼睛,湿湿的鼻子,小小的嘴巴,和一个短短的尾巴,有的时候我还会往它的头上放点小东西来装饰一下。
记得有一次晚上我帮爸爸买酒,买完了正在往家走时,发现脚下软软的,我低头一看说:“原来是你呀,白雪。”白雪对我叫了几声好像在说:“小主人,我来接你了。”于是我和白雪一起回了家。
记得,还有一次暑假时,我写作业写累了,坐在窗边,看着外面,这时,小狗白雪跑了过来,对我叫了几声好像再说:“小主人,怎么了,我们一起玩,好吗?”
通过这些事,我知道了,动物是人类最好的朋友,我们要爱护动物,珍惜今天这幸福美好的生活。