“考试!考试拉!”我在晚自习上大喊大叫。但是谁不知道明天还有考试!同学都不理我。就像孙悟空走在负山上,我累得说个不停,因为怕摔倒,仿佛只有这样才能让我的血液流动。
【突然砰的一声,我吓了一跳,然后一阵白烟蔓延开来,很多孩子蜂拥而至...而我,和其他伙伴一起,被小师傅毫不留情地倒进大黑灶里。然后,爸!松脆的。不出我所料,黑炉子给我黑眼睛!伙伴也是一样,迷茫,迷茫,谁知道后面会发生什么?]
站在窗前,我很期待。原来是一片星空,却被这个繁华都市的灯光模糊了。教学楼灯火通明,显示出校园的黑暗。
我们在热黑的炉子里打滚。我不知道下一刻的命运。就这么难受。再加上口渴,身体逐渐膨胀,兄弟们也是。我们的空间正在迅速缩小,每个人都感到呼吸困难。]
晚上坐在桌前回忆老师白天说的话:“这次考试很严格。之后我会把你所有的成绩安排在家长会上。“我该怎么办?我的思想开始飞翔——如果有一对天使的翅膀;如果有“桃花源”;如果你再也不考了;如果......
{“他是我哥哥,可惜我们生在这个时代!想想我们的祖先,多幸福啊!”我们大哥压着嗓子说。“那是,”我附和道,“人们说世界在进步。如果真的有进步,为什么还要受这个罪!”
第二天,我安静的来到考场,安静的坐在座位上,等待,默默的等待。整洁的桌椅也很安静,给人一种肃穆的感觉。安静,安静......
[灼热的感觉逐渐减缓。砰!炉盖打开了,然后我们被一股强烈的热风冲进了炉盖。然后,灯亮了!一群孩子蜂拥过来,抓住了我和我的朋友。我们互相看着对方,嗯?我们是怎么变得这么漂亮的?!为什么我在稻田里不能这样生长?一个小孩捏了我一下,闻了闻:“好香!”