炎热的夏天来了,水果摊上有白色的哈密瓜、红白相间的桃子和大大的圆形西瓜,其中我最喜欢大家最爱的大西瓜。
西瓜可以分为两类,一类是无籽的,一类是有籽的。
西瓜有不同的形状,有些是椭圆形的,像一个深绿色的足球,有些是圆形的,像一个大的深绿色的球。
快看!西瓜是绿色的,但它也有深绿色、浅绿色和阴影。用刀切开可以看到鲜红的肉。果肉鲜红粉黄,真的是五颜六色,让人想吃。
西瓜的皮可以炸,西瓜的瓤可以加糖吃。另一种西瓜被称为用刀子一片一片地切开。
我咬了一大口。味道好极了。突然,我的嘴里充满了鲜红的果汁和甜蜜。每当中午体育课放学回来,吃几个冻西瓜,感觉特别爽舒服!
西瓜有很多功能,它的皮可以美容,它的肉可以生津止渴,清凉消暑,解毒,补充身体所需的营养。
西瓜里都是宝,真的很讨喜。我爱西瓜!