童年的美好三年级作文
在我的快乐的童年里留下了一串又一串美好的记忆。其中我最喜欢七岁时照的一张照片。
照片上背景为深蓝色的波涛翻滚。我穿着蓝白相间的美人鱼裙子,背对着大海躺着,肚子挨着地,两手撑着身体,一只手还拿着一个小海螺。两条腿交叉着翘起,满脸笑容,两只圆圆大大的眼睛,紧盯着斜右方的照相机,心里还在想着:“快点,给我照呀,我都等不及拉!”
记得那次七岁生日,妈妈带我去照相,我选了很多背景,换了很多套衣服照了一张又一张。最后在宣传的墙上看见一个小女孩穿着美人鱼裙子在海边的照片。我觉得漂亮极了,就对妈妈说:“我要照这张!”妈妈笑咪咪的答应了。化妆师给我披上了长长的金发,用蔚蓝色发带压住头发,我往镜子一照,美丽极了!我真以为自己已经变成海的女儿了,我按摄影师的要求摆好了姿势,只听“咔嚓”一声,照片就照好了。
每当我看到这张照片,就想到当时快乐的感觉。