童年的美好三年级作文
金色的秋,徘徊在叶脉的纹路里,在山的这边,追着蝴蝶,去到山的那边,山菊此时正盛,蝴蝶追不到,带走的是金黄的山菊,喜欢追逐过后的这一道香味,纯白的冬,漫溢着雪光的唯美,堆砌的雪人,闪烁着的是喜悦,在雪地毫无顾忌地打一个滚,调皮着一个冬天,即使冷冽可以禁锢一切,跳动的脚步由我们掌握,一个世界的白,藏了一个童年的时光,火红的夏,焚不了小河的清凉,赤裸的上身,纵身轻灵地跃入河中,在河里游来藏去像泥鳅,流动着这一季的嬉戏,我们不受约束,喜欢在自由中释放,一条河,见证一段无忧无虑,青绿的春,最自然的归属在流淌,牵着的小黄牛,在一边吃着饱嫩的青草,我们在草地上玩着不知名的游戏,天真在山坡溢散,一草一木亦是玩物,流连忘返是我们的代名词。
一处绿,铭写着最真的梦,那一抹,没有杂质的时光,是一切活跃的记忆,磨灭不了,最好的纪念品,我们铭记——曾经的流连忘返。