童年的美好三年级作文
快点写作业,呃,好的……要是能回到童年就好了,说着我又转头去看妈妈温柔的在和弟弟玩耍,写着写着我睡着了。
我睁开眼睛一看,我并没有在像山一样的作业前,而是站在大客厅里,一个将近三十几岁的女子映入了我的眼帘,那个女人的头发长长的,在风中飘扬着,奔向一个小女孩,我往那个小女孩一看,那不就是幼儿园的我吗?而那个女人就是我的妈妈。我刚要过去我却发现自己变得透明起来了,突然前面的影像都变的没了。
我出现在广场上,太阳照耀着我透明的眼睛,一个很高的男生将小时候的我放在他肩上跑来跑去的玩。一看就看出来那个男生就是我强壮有力的爸爸,想想我如果想要玩的话,他们只会冷冷的看我一下。
晚上,爷爷拉着的小手在广场上玩,玩的不亦乐乎,而且我小时候我一看见小朋友就主动的去和他一起玩。
不一会,我又出现在了作业山旁边,我看了手,小声地哭了起来。