童年的美好三年级作文
在我的童年里有许许多多的趣事,而其中令我最难忘的的一件事在一年级。
那件事发生的经过因该是这样的:在开学的第二天时,我把老师安排的座位忘了,再加上我的同桌与前面的一个男生十分的像,但是前面的男生旁边的同桌已经来了,我二话不说,上来就和前面男生的同桌说道:麻烦你能让开一下吗?这里说我的位置。那女孩子并没有回答我,而是继续找她的书本。我在那里愣了五秒钟以后,后面的男生说:嘿 !同学,你的位置在这里!我有点不好意思,急急忙忙的与他说了一声对不起就走开了,到了位子上了以后,我的心里很纠结,不是因为为什么要与他说那句话,而是为什么要这样做。
我思前想后,也许是因为太冲动而做出来的吧,到了现在,都想和那位女生说句对不起。但是想想还是有点有趣的。