童年的美好三年级作文
午后,阳光斜斜地洒进屋子里来,我和妹妹做完作业,正坐在沙发上欣赏着我的相册。翻到第一页,照片上是个极其可爱的小男孩,他正骑着一头高大的骆驼上,一只手紧紧抓住缰绳,一只手指向前方好像在说:“冲啊!”我看着看着,情不自禁地笑了。
相册的第二页,照片上有我、爷爷和奶奶。我们去一个小湖里划船,我和爷爷、奶奶坐上小船,我来驾驶,本来爷爷、奶奶很担心,后来,爷爷、奶奶看着我驾驶得那么好,不禁露出了笑容,爸爸马上拍了这张照片。
照片,每一张都有一个故事,有一段甜津津回忆,把它一张一张串起来,就是美好的童年。