快乐的一天-三年级作文
暑假的一天,小红约上了几个小伙伴来到海边玩耍。蓝蓝的天空中挂着一轮红红的太阳,红红的太阳发出柔和的光芒,瓦蓝的大海里许多小鱼小虾轻轻地浮上水面,尽情地享受着柔和的阳光,太阳照在金色的沙滩上,金色的沙滩变得更美丽,海面上有几只海鸟在海面上自由自在地飞翔。小朋友们看见这么美丽地景色兴奋极了,在海滩上尽情地玩耍。
小红和明明拿着一个铲子和一个桶,在海边玩沙子,过了一会儿小红对明明说:“我们用沙子堆城堡好吗?”明明说:“好!我还要在城堡周围种上一颗颗小树,把城堡打扮得更加美丽。”说完红红就用沙子堆起了城堡,明明就开始把小树枝插在城堡周围。
兰兰光着小脚丫,站在沙滩上,海水不停地拍打着兰兰的小脚丫,兰兰正在吹泡泡,兰兰拿起手中的小棒,嘟着小嘴,轻轻一吹,美丽地肥皂泡就飞了出来,它们轻轻地飞起,那么圆润,那么自由,那么透明,那么美丽,目送着它们,兰兰心里充满了快乐,骄傲与希望。
冬冬在抓螃蟹,不一会儿冬冬抓到了一只螃蟹,高兴地说:“我抓到螃蟹了,我抓到螃蟹了!”
小丽在金色的沙滩上边奔跑,边唱歌,沙滩上留下她深深的脚印,每次都能听到她开心地笑声!