三年级跳绳
今天,是我三四五年跳K比,我大家都很o,坐在教室里的我,都不知道能不能跳^100下,不知道我大家是不是前十名,也不知道我Fw第酌,是第一?是第二?是第三?
上n了,我大家都哪着自己手中的跳绳,都急忙跑出去排队,何老师来了,告诉我们:“不要带校牌。”我们大家都跑了进来,把校牌都拆了下来放在桌子上,我就去问老师:“何老师,要不要带队徽?”何老师没回答,班长回答说:“带不带都行。”何老师对我们班最烦的张翘楚严厉的说:“你还去不去 啊?”张翘楚没回答就出去了。我们到了外面,排队下去。
到了一楼,我听到梁老师对何老师说:“我们班被批评了。”下了楼梯,何老师叫我们排成五列,我们就乱排成五列,到了五班去比赛了,我们班每个人的心里都怦怦直跳,我惊讶了说:“哇,跳得好快啊!到了我们了,一二列去女孩那边,我们欢蹦乱跳的的跑过去,我跑到那里,看到我们车上的一个人,我真想不到,既然帮我数数的居然是我们车上的。体育老师吹起了响亮的口哨,我们就一起跳了起来。
1分钟过去了,我们在原地玩,有的在跳绳比赛还跳不够,还在跳,有的爬上了栏杆上去坐,老师叫他们下来,老师很生气,语文老师在旁边教我们班的刘晓莹跳绳,可是,怎么也教不会,我们都嘻嘻哈哈的笑了起来。集合了,我们都去排队,我们在做操的地方排好队,我们紧张得心都快跳出来了。我们都在原地上玩,有的在跳绳,有的在玩一加一,还有的在说话,何老师抓出了一个罗江,到我了,心想:”如果我在玩,那么不就抓我了吗?”老师走过来严厉的说:“你们在干吗啊?”我还以为是来抓我们的呢,我吓得半死。
来时开始宣布了跳绳比赛的结果,报到了我们班的俩个,一个是:杜耿峰、王伟斌。我们都叫了起来,也报到了女生俩个。回到教室,何老师严厉的骂我们一顿。
我们的感受是及其难过、伤心。
老师,我们以后再也不敢了。