跳绳三年级作文
10月16日下午,我校操场热闹非凡,全校学生跳绳比赛正在进行。半个多月来,各班学生以及老师为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼,今天终于能在赛场上一展身手了。比赛哨声一响,一根根彩绳飞舞,一个个选手龙腾虎跃,同学们都抓住一分钟的规定时间争取跳得更多取得最佳成绩,每人都憋足了劲为班级争光。同学们飞舞的身影和操场上的加油、呐喊声即刻在操场沸腾了。
通过本次跳绳比赛,丰富了他们的课余生活,增强了学生的体质;提高了全体学生跳绳的能力,增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感;同时为学生体质检测带来了方便。整个比赛充满了团结和谐的气氛,展现了我校师生良好的精神风貌。
在这次跳绳比赛中,虽然我们班只获得了第三名,但每个孩子都积极参与,体会到了跳绳这项运动带给他们的快乐!