小学三年级作文:妈妈我爱您
听说神不能无处不在,所以创造了妈妈。女本柔弱,为母则刚。妈妈原本娇生惯养,却为我变成了超人模样。
值此母亲节来临之际,我想送妈妈一份特殊的礼物。送什么呢,我把头埋在被子里冥思苦想,可还是想不出什么好点子。送水果?最终肯定都入我肚。送贺卡?既费时又无新意……诶,有了!我要弹一首动听的曲子,献给妈妈。我要捧一个个闪闪发光的奖杯送给妈妈。
爱妈妈,就行动。清晨,在鸟儿的鸣叫声中来临。我破天荒地没要妈妈催促就戴上指甲开始练琴。正在精心准备早餐的老妈很是吃惊,随即,微笑着竖起了大拇指。我顿时浑身充满了力量,一遍又一遍地全身心投入练习。
突然,右手中指一阵钻心的疼痛,低头一看,指甲断裂,流血了。刹那间,眼泪夺眶而出。怎么办?怎么办?下午的比赛我还怎么发挥?妈妈看见了,赶忙跑过来安慰,又是抱又是亲。看着老妈关切、宠溺的眼神,我暗下决心:再怎么疼痛,我都要咬牙坚持。我要让妈妈看到我努力的样子。
下午两点三十分,我怀着一丝忐忑来到文化馆。看着一个个胸有成竹的大姐姐,我不禁打了个寒噤,身体忍不住收缩了一下,内心惶惶不安。“宝贝,任何一场比赛都不要太在意结果,保持平常心就好!”耳边想起妈妈的话,我稳步走上舞台,顺利弹完了《春到拉萨》,台下响起了热烈的掌声。
我深深地吸了一口气,朝台下奔去,看到了妈妈会心的笑容,我也笑了。妈妈,我爱您!