小学三年级作文:妈妈我爱您
妈妈,我真的好爱您!每天的清早,当我睁开惺忪的双眼时,就会看见您忙碌的身影,为我准备营养可口的早餐;那本来就很俊秀的面容,却没有了时间打扮。
当我坐在饭桌旁,看着满桌的饭菜却说什么都不爱吃时,我看见您失望的神情,可您却没有一点生气,还说:“孩子,多吃点,不然肚子就会罢工的,咕噜噜的叫起来,上课的时候多难听啊。”我就会咯咯的笑起来,大口的吃饭!妈妈,您的脚步总是最快的,您带着我匆匆的走在上学的路上,一边走一边给我讲有趣的笑话,让时间在快乐的笑声中飞快的过去,没有一点点的劳累,让我觉得我永远都是最幸福的孩子!妈妈,您每天都会送给我一个鼓励的吻。每次在学校门口,您总是轻轻的亲亲我的脸说:“宝贝,祝你今天学习愉快,认真听课哦!”当我挥手和您说再见时,看见您充满希望的眼晴旁又多了好多细纹!妈妈,每天的晚上,您总是最辛苦的。操持完了家务,就会检查我的作业,一样一样的,仔细的,任何的错误都不会逃过您的眼睛!
做错的题,您会耐心的给我讲;陪我一起背英语,和我一起比赛数学题,还跟我讨论怎样才会写出好的文章!妈妈,每当我考试的成绩不理想时,您都会给我鼓励,不要气馁,继续努力,就会成功!加油!妈妈,我最伟大的妈妈,我真的好爱您!您的银发已经好多了,那是为我操心的见证;您的叮咛,已经成为我学习中不可缺少的一部分。我将会在浩瀚的书海中,扬起风帆,勇往直前!