小学三年级作文:妈妈我爱您
从我出生到现在,一时一刻也离不开妈妈的爱护。
记得有一次,我发高烧了,爸爸又刚好不在家。妈妈二话不说,背起足足有六十斤的我跑向牌头医院。因为是晚上,很多医生都下班了,妈妈还给我挂了急症。医生说要打点滴,我可怕疼了。妈妈紧紧地抱住我,蒙住我的眼睛。我感受到汗水从妈妈的脸上滴下,滴到了我的脑袋上,想着刚才妈妈奋力地将我背到医院,我就不再挣扎,乖乖地让医生打针。那是第一次,我感觉打针原来也不是那么痛的。
我躺在床上,妈妈一会给我倒开水,一会帮我拿药,明明已经那么累了,却还是微笑着帮我按摩肚子。那天晚上,一直到很迟我们才回家。回到家后,妈妈也不闲着,一会摸摸我的脑袋,一会看看我的舌苔,直到我睡了,妈妈才能休息。那一夜,因为有妈妈的陪伴,我睡得特别香。
妈妈,我真想对您说:“妈妈,我爱您!”