小学三年级作文:妈妈我爱您
“哇!你的便当看起来好好吃喔!”有香煎火腿、红烧鸡排和青菜,看起来真是美味!”这些都是我妈妈的厨艺。妈妈!我要骄傲的对您说一句话:“妈妈!谢谢您!”
妈妈您虽然在工作上很凶,但一回家您就摇身一变马上就帮我们服务,帮我们洗碗,帮我们做家事,还帮我们按摩,真是无尽的感恩!您一回来就帮我们做家事,所以我们也要帮妈妈分担家事。
平常您和爸爸忙着上班,我忙着去上课,但是爸妈最辛苦,而我和姐姐则是一回到家,就马上看电视,所以我现在改变心意了,我一回到家不要再看电视了,要帮妈妈做家事,或者是看书或写功课。
妈妈!我对你的爱是永远的,就像您对我的一样,所以您对我的一切我会铭记在心,我也要妈妈对您说一句话:“亲爱的妈妈!我爱您,祝您母亲节快乐;我也要祝您长寿不老,永远青春漂亮!”