小学三年级作文:妈妈我爱您
妈妈,我想问您:您流过的一次次泪水,有多少是为我而流?您一次次的欢笑,又有多少是因我而笑呢?
每周星期六,我都要去英语补习班上课。上课时,很多家长都坐在后排。妈妈每次都认真地记着笔记,有时候记得比我还要详细呢!每次回到家,妈妈都要和我交流当天的学习内容,并举一反三,让我将知识掌握得更牢。慢慢地,我对英语越来越感兴趣了,上课也能主动回答问题了,老师经常夸奖我。
上学期期末复习阶段,有一天晚上,我浑身发热,体温升到了39.5℃。妈妈给我喂了退烧药,还用湿毛巾给我降温。整个晚上,妈妈起来了很多次,可是我却睡得迷迷糊糊的。早晨,妈妈把我叫醒,关切地说:“烧已经退了,你不用担心。今天的模拟考试好好发挥,争取考个好成绩。”后来,我取得了优异的成绩,回家后迫不及待地告诉了妈妈,妈妈欣慰地笑了。
妈妈,回想起这点点滴滴的往事,让我感动不已,我想大声对您说:“妈妈,我爱您!”