小学三年级作文:妈妈我爱您
妈妈,在这个世界上我最爱的人就要算您了,是您把我带到了这个多姿多彩的世界,谢谢您给予我生命!
小时候,我很爱哭,别人说小孩哭很正常,但我却偏偏有个怪毛病,因为我白天不哭,就我喜欢半夜哇哇大哭,我不仅爱哭,还要让您站着抱着我走来走去我才能平静下来。这是一件多么无理的要求啊!但您为我做了,每天晚上我一哭您就站起来一边轻轻拍我的背,一边在客厅里一圈一圈地走着。就这样日复一日,年复一年,渐渐地我在母爱的阳光下长大了。
上学时,您为我买了个小书包。报名那天,您背着我的小书包送我去上学,一路上您送给我一声声的叮嘱,您嘱咐我上课要认真听讲、积极发言,要团结友爱,做一个听话的好孩子,那时的我觉得您的唠叨真烦人,可是现在想一想真想打自己一巴掌,我想您为我做了这么多事我还心烦,我怎么这么不懂啊!
母爱是无私、无价的,母爱寄托着母亲对我们深深的爱,妈妈,我要对您说:妈妈,我爱您!