小学三年级作文:妈妈我爱您
妈妈的爱像一缕温暖的阳光,照亮了我幼小的心灵;妈妈的爱又像一盏盏路灯,照亮了我的方向;妈妈的爱像一棵粗壮的大树,为我挡住狂风和暴雨。妈妈,我爱您!
在生活中,妈妈帮了我很大的忙呢!记得有一次,我在小花园与朋友们玩的时候,我撞到了板凳,鲜血直流,妈妈很着急,她生气地说:“叫你好好在家写作业,你就不听,现在好了吧!撞得遍体鳞伤!”妈妈一边数落我,却一边在帮我止血!
妈妈不仅在生活中关心我,在学习上也帮了我不少。一次测验考试,我有一题不会做,您给我讲了好几遍,我都没听懂,最后,您控制住心情,又给我讲了一遍,这一遍我终于听懂了。妈妈,您真有耐心。
妈妈还教我如何做人。有一次,公公来我家,因为几年没见,我已经记不得公公了,我只顾着做作业。公公走后,妈妈说:“老人家来家里你也不称呼,下次一定要有礼貌哦!”
在感恩节到来之际,妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱您!”