小学三年级作文:妈妈我爱您
妈妈,这十年来您天天辅导我学习,给我洗衣做饭,无微不至的关怀我,非常辛苦劳累。我想对您说声:“妈妈,您辛苦了!”
记得有一次,我在傍晚学溜冰的时候摔倒了,疼的我站不起来,您马上和爸爸一起把我送到医院,那时天已经黑了。到了医院,还要挂号、排队、拍片……需要很长时间。那时忙碌了一天的您已经很累了,可为了我却还在坚持。拍片结果出来,医生告诉您,我的小腿骨折了,需要打石膏。您一听,眼里似乎有泪水,我知道您是打心底里心疼我。等我打完石膏,已经晚上九点多了,我也困了,就在医院病床上睡着了。等我一觉醒来,您也趴在我的身边睡着了。在我住院期间,您一口一口地喂我吃饭,每天给我熬骨头汤喝,精心照顾我,一个星期,我一天天的康复,但您却瘦了好多!这一个星期您总担心我的腿,也没见您笑过。
我的腿好些了,也就出院回家了。我家在五楼,没有电梯,每天只能爬楼梯。我的腿虽然好点了,却也不能走路,您就每天背着我上下楼梯,从一楼到五楼,从五楼到一楼,每次都气喘吁吁的,妈妈,那时趴在您的背上,我就想对您说:“我爱您!”
为了不让我的学习落后,您每天上网查资料学习后,才给我讲解课文,讲解数学题,我虽然没去学校学习,但在您的辅导下,我的成绩也很优异。
妈妈,在我十岁生日之际我想对您:“妈妈,我爱您!”