小学三年级作文:妈妈我爱您
母爱是一泓清泉,让蒙上岁月风尘的情感仍然清澈澄净;母爱是一株树,在季节的轮回中固执地坚守家园,撑一树浓阴默默付出。感谢母亲,祝福母亲!多少次,母亲为我们盖好掉在一边的被子;多少次,母亲为我们送来温暖的衣裳。
岁月悄悄的在你的脸上留下了痕迹。它从你的耳鬓一点一点的往上爬。时间一点一滴的过去,我在长大,而您却一天天变老。
我有时也会和您闹矛盾,和您犟嘴,但事后,我会深深的去反省自己的错误。如果我没有错您又怎么会骂我呢?有一次,您过生日我给您买了个生日礼物。而您却骂我,说我乱花钱。我很委屈,我不就是想让您高兴一下嘛!您知道后,很自责,给我做了一桌的饭菜。我们的误会也就这样化解了。这样的误会,对于我们来说,其实并不少。
我并不是一个特别听话的孩子,也不是一个学习特别好的孩子,生活还处处需要你的照顾。没了你,可能我就真的一事无成了吧。我不应该不听话,不应该犟嘴,不应该做错事。我很自责,每次都把您气着。我以后会很听话的。亲爱的妈妈,感谢您给予我生命,感谢您对我的成长付出的数也数不清的关心,我爱您,妈妈!