我长大了,从一个不懂事的孩子变到一个懂事的好孩子,不乱花钱,不乱买零食。我长大了,会独立思考问题,会独立生活,不在对父母有依赖心。
小时侯,只会念a--o--e的那个小孩,已经会念A--B--C;只会念一横一竖的那个小孩,已经成熟了;只知道完过家家游戏的那个小孩,已经有了自己的梦想。什么时候学会了忍耐?什么时候学会了宽容?什么时候知道了事情的对与错?什么时候对童年有了怀念之情?什么时候有了烦恼?哦,原来是长大了!什么时候,图画书变成了故事书;什么时候小辫子变成了马尾辫;什么时候,别人有的东西,自己也想要了。
哦,原来是长大了!