我喜欢洛阳,我喜欢北京,但我最喜欢公园的自然之美。
公园里有花、有草、有树、有假山、有喷泉。公园花坛里的花千姿百态、争奇斗艳,花的种类有很多,如:杜鹃花、月季花、牡丹花、喇叭花……花有红的、白的、黄的……红的如火,白 的如雪,黄的如金,五光十色,美丽极了!公园里的小草也很可爱。可爱的小草从地下探出头来,像一个个可爱的小精灵在玩捉迷藏呢!一条条干净的小路两边有几棵大树,像一个个大巨人在守卫我们的 公园。在往前走,看到一个喷泉,喷泉像一个舞者,跳这欢乐的舞蹈。美妙极了,真像一位娥娜多姿的少女。
一只只小鸟在天空中翩翩起舞,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“公园真美,公园真美。小朋友别急着回家,再玩一会儿吧!”