我回老家的时候去世园会玩了一次,我们先到创意馆,我一进去感觉很舒服。我走着走着,看到一个玻璃里面长满了植物,然后往前走看到一个电视,里面讲了机器人摘植物。我看了好久,用照相机拍了两张。我看了一下觉得我拍得很好,然后我来到另一边看到好多花和蔬菜。我用相机拍了所有的花和蔬菜然后离开了创意馆。
出了创意馆,我们吃了点东西就走想科技馆。在科技馆的平台上看到了航天育种的种子,据说这种太空种子比普通种子产量高的多,营养也更加丰富。参观完了我们就沿着竹子铺的道路下山了。我跟妈妈说,我有点累了,想回姨妈家。姥爷也说回吧。我们就回到了姨妈家,今天玩得又累又开心。