马路两边卖东西的真多呀,有卖花生,瓜子的……真是琳琅满目呀!我和妈妈东走走,西转转。可就是没有找到卖平行车的。我看见远处有一个广告牌,上面写着:平行车。我和妈妈赶紧走去。一走进门,我就问“:妈妈,你说我买平行车要什么颜色的呢?”“你自己选吧”那里有许多的平行车静静的躺在哪里,有许多不一样的,比如说大黄蜂,8.5寸的,6.5寸的等等。还有一辆平行车,上面有扶手,可能是防止你摔倒的吧。我挑来挑去就是不知道选哪个好。我突然眼前一亮,看见了角落里的一辆平行车,他有一身涂鸦色的衣服,车子旁有一个手提的东西。我对妈妈说“:妈妈,我想买这个。”说着我指了指那台平行车。妈妈非常大气,说“:好就这辆吧。”
老妈问服务员“:这辆平行车要多少钱呢?”老妈想:这不就是一台平衡车吗,最多也就一百多元。“这个卖的话要850元。”“啊这么多钱啊!”阿姨看妈妈有些不想买了,说“:卖给你的 话750元吧。”“700元吧,多了不买了。”阿姨有些不情愿地把平行车放到车子上。
回到家,我马上把平行车打开。放到地上,怎么打开呢?我这看看哪看看,哦,开关在边上,我赶紧把开关打开,平行车说“:欢迎使用平行车。”平行车会说话把我下了一跳。我扶着墙慢慢的走好像踩地雷上一样。妈妈说“:你别扶东西,有我在,你不会摔倒。”我大胆的走。但我只会转圈,我靠着窗户练着,我没有站好,扑通一声就四脚朝天摔倒了。我突然想起了一句话:每个人成功的背后总会有些失败。我马上站起来跑到屋子里,我把平行车放到屋子里,扶着床、渐渐的我会在屋子里不扶着床箱子走路了。我马上骑着平行车出去走,发现我以前不会在院子里走,现在我竟然会在院子里跑了。我终于学会了平行车 。