今天,我放学回到家我发现我们家的后花园里停着一辆雪佛兰,我就兴奋的跑回家。一到家我就急忙问爸爸:“爸爸外面停的一辆雪佛兰车是不是我们家买的?”爸爸说:“是的。”我又说“爸爸你能不能开着车子带我去兜兜风?”爸爸说:“可以呀,但你首先要将老师布置的作业先完成好了。”于是我就飞快的去写作业,我在激动的心情下将作业很快写完,然后爸爸就和我一起去开车体验了,妈妈在我们出门前说:“别开的太远,就和爸爸在附近转一圈之后早点回来,我的饭快烧好了。”我说:“好的,我们会很快回来”。
我很快坐在副驾驶座位上,爸爸开始发动车子,我观察着车子里的仪表盘、还有好多的按键,好奇的问爸爸这个是干什么用的,那个键有什么功能,爸爸笑咪咪的解释给我听。在和爸爸不经意的谈话间,我们已在家的附近兜了一圈,很快就到家了。
回到家后我们还在饭桌上讨论新车,妈妈说“新的车坐着舒服吗?”我说“新车坐上去非常非常的舒服,而且很宽敞,因为车子是我最喜欢的银白色,我很喜欢我家的新车子。”我们一家开开心心的边吃边聊。