这是一个与众不同的周末,我和好朋友第一次在周末时间去旅游,目的地是中牟沙窝度假村。
在高速公路上我们跑了30分钟,在这30分钟里我一直在想,沙窝是不是真的都是沙子呢?还是很大一个坑里有很多沙子?不知不觉间我们就已经到了中牟沙窝度假村,到了目的地才发现这里有桃子、杏、梨等好多种果树。还有小孩子玩的滑滑梯、秋千和沙池,好多小朋友们在沙地上挖了一条水沟,我也加入挖水沟的队伍。我用手一点一点的掏沟,挖了一会,手指头太难受了,我就借别人的小铲子用。挖了一会儿我的好朋友也来帮我一起挖,我们挖了一条长长的、弯弯曲曲的水沟,我们挖的足够长了,可以放水了,我们就把水龙头打开,放了一会儿水,水沟就灌满了水。看着沟里流淌的水,我心里很愉快。
我们又去玩滑梯,有人往滑梯上扔沙子,我一滑沙子和我就都往下冲。一个小孩一直往滑梯上扔沙子,我就一直不停的和沙子一起滑滑梯,第一次坐这样的滑梯,感觉真好玩,好想一直这样玩下去。可是爸爸妈妈催我去摘杏,我才依依不舍地离开了。
我们开车到杏园,杏树不高,我们小区的树比这高多了,我都能爬上去,更不用说这么低的树了。我像小猴子一样的爬上去,摘了许多黄杏。
在回家路上,我想要是每天都这样玩该多好呀!