前天,我真是太忙啦!上午舞蹈要考级,下午又要和朱朱妹妹还有王韵希姐姐爬南山,然后吃饭,玩耍。
上午考级的时候,总是觉得有点紧张,但是我就错了一个动作老师都没看见,太高兴了,不用扣分了。下午爬南山的时候,真是累死了,但是妈妈们还有希希姐姐的爸爸光在那里伺候朱朱妹妹呢!都不管我们了,所以,我们就爬得比他们快,希希姐姐说,一看到人头就走。我和希希姐姐每走五十个台阶就休息一次,等等她们,哼,不管我们了,还去伺候他,那么久,都不上来,懒死了!
有一个人没去,就是快乐和快乐的爸爸,因为妈妈说他们家有一个老人生病了,来不了,所以只能和我们一起吃饭。吃完饭,我们又玩了一会儿"间谍是谁",是这样玩的:一个人,在两张纸上写两个很相近的东西,(不能给别人看)然后选一个人当间谍,给间谍看跟别人不一样的那个东西,然后就给别人看一样的,间谍我之前说了要跟别人看不一样的,再给一个人看的时候,不能被别人看到,看完之后,每个人用自己看到的东西,造句,但是不能说出它是什么,只能描写它,或者做动作。这下你们会玩了吧!
哎呀,我真的是太忙了,作业都没做!琴也没有弹!但是我还是很高兴,因为那个"间谍是谁"很好玩!