书,一个平凡而又普通的一个字。但它在生活中,与我们密不可分。他使我们的生活更加精彩!
书籍是人类进步的阶梯书是全世界的营养品......许许多多的名言似乎让书变得不平凡。一本书,给我们知识;一本书,诉说着一个美好的故事;一本书,让我们更加出彩!书,它如一个指南针,在我们人生旅途中,指引方向。如果说人生是一个绊脚石,那么书就是一个把你扶起来的一个伟大的人!
一本好书,就可以医治一个人的心灵,让你的心灵更加纯洁。翻开一本书,就走进了一个世界。童话,小说,名著......一个又一个的故事会把你深深吸引住,把你带进那书世界,与主人公玩耍谈笑。它虽然不能给你多大的享受,但却可以给你带来无尽的阳光。
我们无法用人类的语言诉说完书的好处,但是,有一点可以肯定,书是人类的良师,给我们但来许许多多人生道理与知识,书是我们的益友,在我们伤心时,给以安慰。还等什么,让我们一起步入那五彩缤纷的书世界吧!