终于等到了春游的日子,今天天气很给力,阳光灿烂。背上我装得满满的零食书包,涂上防晒霜,戴上小红帽,我满心期待地出门去学校啦。
我们坐上大巴去了“家家乐梦幻乐园”,好大的游乐场啊。首先,我们到达“黑暗乘骑影院”,坐上坐位,戴上3D眼镜,每人都有一把抢,原来是要射击啊。突然周边的灯暗了,只看见屏幕上出现了几个“僵尸”,我们的任务就是用枪来射它就能加分,射到星星也能加分,但是射中屏幕上出现的女人就会减分了。全班分了两批玩,没想到我得了全班的最高分,好开心啊。
“数字海洋球馆”里有我最喜欢的扔球,我们用海洋球去砸大屏幕中从天掉下的气球、方块、炸弹等东西,我的命中率不高,大约10个球能砸中4个,一会儿我就玩得满头大汗了。我和朱子轩她们还一起搭了泡沫积木,朱家栋他们过来拆了我们的“房子”,我们也去捣毁了他们的,最后两队人一起合作搭成了“积木房”。
“勇者秘镜”里有好多镜子,看得我头晕眼花的分不清路了,镜子搭成的迷宫难度太大,我们一队人好不容易才到达了第3区域的“闪光区”,回头发现吴老师和其他同学都走丢了,后来导游进去找到了她们。
时间飞快,一会儿就到了午餐时间,我们坐在地上把各自带的零食拿出来交换着分享、品尝,还一起拍了集体照。下午的活动又开始了,“360度旋风漂移车”让我略微头晕,大家分批上,车子在波浪形的轨道上开。“动感乘骑影院”也挺好玩,看着屏幕上的过山车,其实我们只是坐在会摇摆的椅子上而已,但是感觉很逼真,身临其境啊,很惊险刺激。走进“梦幻雨林”,看见了爱心灯和一个大雨洒。
这次春游玩得很“嗨”,只可惜时间不够,“冰雪世界”没有去成,有点遗憾,下次再来吧。