我的好同学有很多个,今天我只讲一个和我很要好的同学,他矮矮的胖胖的,你们看傻傻乎乎,其实他鬼点子最多很喜欢捉弄我们,他的名字就是叫熊聪,我们男生喜叫他一根葱,女生喜欢叫他熊胖胖。是不是觉得很恶心,我来说说我和他发生什么事。
有一天我叫他去公园玩,他一口就答应了,到了公园我们在黄公略那追追打打可是不好玩,他打了我,我就一路追这他不放至到一个小拿个里,他说:“他要跳河。”我说:“你要跳就快点跳。”等这句话说完时,他把我撞开,我又在这追他,他跑桥可我要等奶奶,我心里想,我必须有一个计划不然我定吃大亏,我就说:“广场有人在那玩我们去不去,他好像知道这阴谋趁我不注意,踢了我一脚他就跑了。
所以他很讨厌可很可恶但也很关心别人上次我们嘉亨茂玩半路看见一个小朋友摔倒我想扶那位小朋友的时候熊聪急忙爬去扶起那位小朋友我大吃一惊,他关心别,还给小朋友创可贴,然后我就走了。
时光过的好快一眼就到了六年级了可他还是老摸样调皮又关心别人一个好同学。