放风筝三年级作文
春天来了,天气渐渐暖和了,又是一个完美的早晨。晴空万里,蔚蓝的天空中漂浮着白云。柔嫩的桃花在温暖的阳光中笑红了脸,那调皮的小燕子飞来飞去,叽叽喳喳地叫着。小草从大地妈妈怀抱里探出小脑袋,给大地铺上了一片绿色的地毯。五颜六色的小花争奇斗艳、竞相开放。小明和他的朋友们看着这样的情景,连忙拿起心爱的风筝,飞似的冲出家门,奔向公园。
瞧!天空中热闹非凡,有勇猛高飞的老鹰,张牙舞爪的龙,还有那活泼可爱的小金鱼看着天空中各种各样的风筝,小明的心里好羡慕。于是对豆豆说:咱们也来放风筝吧!豆豆托起小明的燕子风筝,小明手持风筝线,抓牢线轴,转过头喊:豆豆准备好,等风一来,我说放手你就放手。放心吧!交给我没问题!豆豆说道。一阵风吹来,小明边跑边喊道:放!豆豆使劲把风筝往天空抛去,风筝摇摇晃晃地飞了起来,小明随着风的大小一点点收线放线,风筝飞向蔚蓝的天空。啊!风筝飞上天了!风筝飞上天啦!在一旁抱着蝴蝶风筝的小红一边跳一边兴奋地喊着。风筝随着微风越飞越高,有时还在空中盘旋几圈,像是在炫耀它的美丽呢!远处的草坪上还有一家三口,爸爸妈妈依偎在一块儿,看着在一旁放风筝的孩子,说:看,咱们的儿子可真了不起,能把风筝放得那么高
风筝越来越多,不时传来一阵阵笑声,就像风筝们在欢乐地开大会,热闹极了!