我的家庭成员 我生活在一个五口之家,这个家庭有我的爸爸,妈妈,奶奶,爷爷和我。我们这个家是一个美好的家庭,妈妈是大总管,我是小总管。
家庭是每个人的遮风,挡雨的地方,而有个幸福美满的家庭是梦 寐以求的,家庭成员是由几个人组成的,大家是要互相关心和睦相处,那么生活会很快乐,但永远是最温暖的。记得小时候,独爱与父母一起玩,坐在父亲的肩上,让他带我去公园玩。那时握着父亲的手,觉得好大温暖。只要握着他走到哪儿我都不怕,还时常羡慕地对爸爸说:“我什么时候才能有你这么大的手啊!还爱听妈妈讲故事,躺在妈妈的怀里,听着讲故事。那时觉得妈妈好伟大呀!”转眼间,我已上初一了,班上大多数与我同龄的孩子都被家长逼着学那。爸爸一直问我学什么,我一想便告诉了爸爸,我想学画画,爸爸很高兴,他变给我报了班,我便一天比一天学的好,日积月累地学习,还经常受到爸爸妈妈的夸奖呢?
这就是我的家庭。 家是人们避风巷,家是人们避雨屋,家是最温暖的地方,家,是人们疲惫时的一杯龙井,家,是人们饥饿时的一碗大米饭,家,是人们炎热时那一屡和熙的春风,家是人们寒冷时的一件棉袄,家永远是最温暖的地方,我爱我的家庭。