暑假期间,我去了英国游玩。英国在欧洲,是一个岛国,也是一个联合王国。那里有最正宗的英式下午茶、金碧辉煌的女王宫、文物众多的大英博物馆、知名的剑桥大学和牛津大学、有历史背景的教堂和皇宫等等。
我们此行主要去了英格兰和苏格兰,英格兰有着古老的历史,到处分布著名胜古迹。苏格兰高地有着美丽的风景,是许多户外运动爱好者的徒步天堂。这两个地方各有不同,但都有它们自己的独特文化。苏格兰的男士们还穿着格子短裙,吹着悠扬的苏格兰风笛,这是一个最大的特点。
他们讲着让我听不懂的英语,但我知道,很多世界知名作家的小说和名人名言,都是来自于这些听不懂的语言。在英格兰湖区的时候,我也能用英语自己去买热巧克力了呢。我要好好学习英语,将来可以和世界各地的人们交流,获得更多的知识。
通过这次旅行,我体会到了英国的人文风情,他们很注重为人处事,文明礼貌,重视环保。而我们的国家现在也在不断进步,也有了很多保护地球的好方法。希望我们共同进步,一起创造美好崭新的未来!