三年级秋天作文
秋天来了,秋天来了!清凉的清风送走了夏日的炎热。
田野里,金黄的稻海翻起了波浪,高粱举起燃烧的火把,到处都是丰收的景象。
树林里,银杏树的叶子在空中飘落,好像几只蝴蝶翩翩起舞。而松树的叶子却还是那么葱绿。
花园里,菊花怒放,有红的、黄的、白的、紫的,五颜六色,好看极了。它们有的全绽开了,有的只绽开了二三瓣,还有的花骨朵要裂开似的。
果园里,苹果露出笑脸,橘子从绿变黄了,葡萄挂在高高的架子上,香蕉一串串排起来,水蜜桃流出香甜的汁水,这些水果正等着人们采摘。
秋,就是这样,来去匆匆,把美好的祝福和收获带给人间,人们走到落叶上,心里感到温暖,是的,是因为秋。