三年级秋天作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
秋姑娘来到了树林里,她轻描淡抹,一片片树林、草地顿时有了变化:落叶从树上飘了下来,好像一封封黄色的信笺飘落下来,信上写着:“秋天来啦!秋天来啦!”清凉的溪水哗啦啦地流着,好像在说:“秋天来了,小心着凉!”
树林中的小鸟开始准备粮食了,它们边飞边说:“小动物快快准备粮食啊,要不冬天到了就挨饿了!”
秋姑娘来到了田野上,她把黄色给了稻谷,顿时随风摇动的稻谷成了一片金色的海洋;她把红色给了高梁,顿时挺拔的高梁变成了一片片火红火红的火海;她把白色给了棉花,顿时还在睡觉的棉花都醒过来了,好像刚下完了雪一样;她把紫色给了葡萄,顿时青色的葡萄变成了一片紫色的海洋。农民伯伯看了,脸上挂着丰收的喜悦!秋姑娘来到了小河里,她把绿色留给了河水,看起来像一幅流动的翡翠。
秋姑娘,用她五彩的画笔,为我们描绘了一幅五颜六色的图画让让人们在这个丰收的季节,享受着丰收与喜悦。秋天真是个美丽的季节,丰收的季节!
三年级秋天作文 篇9
秋天的图画
秋天的图画,
是一幅美丽的图画,
你看!
那树上的叶子
纷纷飘落,
就像下了秋叶雨一样,
美丽极了!
秋天的图画,
是一幅五光十色的图画,
你看!
那果园里葡萄的颜色
各式各样,
有红,白,绿,紫,五光十色。
秋天的图画,
是一幅五彩缤纷的图画,
你看!
那菊花的颜色就更多啦,
有紫红的,淡黄的,雪白的,
真是五彩缤纷啊!
我爱百花争艳的春天,
我爱鸟语蝉明的盛夏,
我爱粉妆玉琢的严冬,
我更爱秋叶似火的金秋!