三年级秋天作文
秋天多美呀,就像一幅幅多彩的图画。
你看,田野里棉花朵朵白,大大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰,再看,果园里的梨树挂起了金黄的灯笼,沙果露出了红红的脸颊,桔子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!紫乎乎的是葡萄,红彤彤的是枣。
谁使秋天这样美丽?看,蓝天上的大雁做出了回答,它们排成一个大大的人字,好像在说:“勤劳的人们画出了秋天的图画”。
你听,秋风吹起了小喇叭,好想要告诉大家冬天要来了,小青蛙正在加紧挖洞准备过冬,小松鼠找来松果当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,准备舒舒服服地大睡一觉。
我爱家乡的秋天,更爱我的家乡。