我在一个梦里,梦见了一个这样的事情。
这一天,我在外面散步,忽然,有一道魔幻天空把我给吸进去了。过了一会儿,我才醒过来,发现自己在未来的城市。我看了看城市已经跟之前不一样了,马路中间有机器人在看管有没有堵车,车也跟之前不一样,没有尾气了,而且还是太阳能汽车。有机器人在扫地,扫的一干二净。我进去一个商场,都是机器人在看管的,物品丰富,有神奇的铅笔、自动钢笔、神奇植物等等。
我非常好奇问机器人这些是什么,它说:“神奇的铅笔可以变成钢笔,彩笔等等;钢笔不会“漏水”,会自动把墨水装满;神奇植物,不到一天,它就能长得很高,非常漂亮。”我非常惊讶,原来,未来的城市那么神奇,以后我要努力工作,才能得到那么多的神奇物品。
这时候,魔幻天空又来了,我再次被吸进去,倒在地板上了,这时我冒着汗从梦里醒来。
原来这是一场梦啊!