我家有五个福娃,我最喜欢福娃欢欢,每天我都要抱着他进入梦乡。
有一次我梦到和福娃在一起,我们在一片绿油油的草地上和五个福娃玩耍,妮妮提议我们一起玩捉迷藏,他们让我找他们,当我数到10时,我就开始找他们,四处张望,因为是夏季,我一下子看见了一堆红通通的东西,心想一定是欢欢了,拔开草地一看,原来就是欢欢。刚走了远,在竹林里有一黑一白的东西,可能是晶晶,进了竹林一看,原来晶晶在上面荡秋千。不远处有一条小溪,小溪里没有一条小鱼,忽然游来一条大鲸,不用说那一定是晶晶了,大鲸在那儿望着我微笑,我和他打个招呼,还有贝贝呢?原来贝贝一直在我后面跟着我,我们拉着手一起找迎迎和妮妮,我一看时间不多了,就更加快了脚步,走着走着,就看见了一头藏羚羊,太原怎么可能有藏羚羊呢?我说:“迎迎,是你吗?”迎迎就恢复了原形。最难找的是妮妮,,现在是夏天,妮妮是绿色的,怎么找?头上忽然有一声清脆婉转的歌声,我抬头只见一只草绿色的鸟飞,我只见过灰色和黑色,绿色的真少见,你一定是妮妮,就向他喊:“我发现你了,快下来吧。”五个福娃我都找到了,他们也可高兴了,我们在一起真开心,我喜欢和他们在一起玩。
早上醒来,我真希望这个梦是真的。