三年级未来的作文
时光飞逝,日月如梭转眼间已是20xx年了40岁的我也成为了当今社会的成功人士,因为我小时的梦想终于在我手中实现了。现代人的生活中我的发明早已成为必不可少的物品。
那它到底是何等神器?那就是方便人安全出行,亲近大自然的蜗牛屋了!
它颜色多样:有清新的绿色,有梦幻的紫色,有活力的蓝色,有甜美的粉色……还有缤纷的彩色!它款式各异:有的像静谧森林中的木屋,有的像巨无霸蘑菇,有的像童话世界的公主专用马车……反正没有它做不到,只有你想不到!只要你一给它充上气,他就会慢慢变大,变厚,变得坚固起来,瞬间变成一座小房子。变身后,它的高差不多在2。5米,长和宽在2米左右,无论是占地面积,还是房屋污染都比其他楼房少得多。有了它你就可以真正的实现四海为家了,再也不用拿一生的积蓄换来一座落时的高楼大厦。
他的原理和帐篷差不多,但相对来说,蜗牛屋的性能就要齐全得多了。它不仅很坚固,可以做到风吹雨淋也不倒,还能根据天气来调节屋内的温度。寒冷的冬天你待在里边能感受到阳春般的温暖;炎热的夏天在蜗牛屋内你不仅感受不到一丁点热气,反而觉得异常凉爽享受至极。真可说是冬暖夏凉。要是你想投射些温暖的阳光近来,还可以打开天窗,白天看蓝天白云,阳光丽影;夜晚欣赏墨色幽幕,闪耀繁星。聆听昆虫奏响的音乐,让星空物语陪你入眠。彻彻底底生活在大自然的怀抱中,惬意万分。
你有可能担心蜗牛屋的空间不够用,但你完全可以放心就算你一个人在里面做运动,三四个人一起睡觉也不会有丝毫拥挤。
只要你将气塞拔掉,蜗牛屋就会渐渐变请,变薄,变得柔软。把它折叠起来,一个小书包刚好放的下!价格也不是很贵,是名副其实的物美价廉!
别为这神奇的蜗牛屋惊讶,因为未来将更加美好!