秋天三年级作文
秋天来了。
菜园里,红彤彤的辣椒,紫莹莹的茄子,碧绿的韭菜,胖胖的白菜,瞧去,一畦畦,一片片。园子旁边,不知谁又栽了几株菊花,金黄的,银白的花朵,迎着秋天的太阳,怒放着,把秋天的菜园点缀得更加美丽。
果园里,红红的苹果,金黄的鸭梨挂满枝头,架上的紫红葡萄好似一串串玛瑙。
田野里,玉米笑得露出一排排金黄的牙齿,成片的棉花像蓝天上的朵朵白云,高粱像一簇簇燃烧的火苗,豆荚鼓鼓的,快鼓破肚皮了。
天凉了,树叶变黄了,秋风一吹,落下一片片黄蝴蝶,走在上面沙沙地响。
秋天真美啊!我爱秋天。