风筝,你快些飞吧,在油菜花地里,去追逐吧!去嬉戏吧!去寻找属于你的天地吧!
每当风筝飞上蓝天,我们的心情也会莫名其妙的欢快,莫名其妙的兴奋。
总是感觉,风筝在飞,我们也跟着在飞,我们跟着风筝一起,在翱翔。去开拓新的视野:看到了,看到了,大片大片的油菜地,构成金黄色的原野,好像太阳光一下不小心掉进花地里了,引得蜜蜂蝴蝶翩翩起舞。
每当风筝飞上蓝天,伴随它的是同学们一串串银铃般的笑声,扣人心弦。
这时,抬头一看,你会发现天是那么蓝,云是那么白。一片片、一朵朵,好似嫦娥的衣裙,洁白无暇。
一阵风吹来,吹得树叶莎莎响,吹得花香扑进鼻孔,吹得风筝跌跌撞撞。
哦,多么富有诗情画意的场景啊!
风筝随风荡,欢笑伴耳旁。
多想时间定格,无忧无虑,永远这样。没有烦人的白色垃圾,只有无边的绿色原野,这就是我们想要的大自然,想要的生活!