我喜欢纯净的冬天、火热的夏天、多彩的秋天,但是我更喜欢明丽的春天。
春天,小草发芽了,花朵开放了,河里的冰也融化了,小河叮叮咚咚的响,小树也在茁壮地成长呢!
春天是希望的到来,使所有的事物从新开始。
小路两旁都是小树,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,大雁也从南方飞回北方来了。小蜜蜂和蝴蝶在花丛中忙碌着,它们在干什么呢?噢,原来它们在采蜜呢!
“哗,哗哗······”小河的河水清澈见底,几乎能把人影给照出来。河水里还有一些奇形怪状、大小不一的鹅卵石,真实清晰可见。还有油菜花,你看那金色的小花朵,伸展着四片小小的花瓣,散发出的清香扑鼻而来、沁人心脾、使人陶醉。
这美丽的春天景色,真奇特,真迷人,使我们更爱大自然,真想去拥抱大自然,去享受大自然的恩赐,去饱览着如诗如画的春天景色。