我有储钱罐,是我在二年级的义卖会上买来的。
储钱罐的样子玩、很可爱。它是的小猪形状,还抱着用钥匙的大木箱里面掉金银财宝,在说:“你多存钱,你也多的钱。”我拿起储钱罐,仔仔细细地看了一遍,它的身体是淡黄色的。耳朵是粉色的,尾巴是卷卷的,短短的。两只耳朵中间有空隙用来放钱的,,在哪里取钱呢?同学我,最是取钱的地方。我仔细一看,果然在最有东西,我来一看,还真是取钱的地方。我就把它买了。有,我想从它的肚子里拿钱去买软糖吃,可它却瞪着眼睛,在说:“你乱花钱,不然的话,日积月累我肚子里硬币全被你拿,我都东西吃了。”它,我打消念头,把钱放回它的肚子里。
“小猪”又恢复了往日的快乐。