今天,我游过泳之后,和爸爸妈妈一起去夫子庙花鸟市场玩。
我们进去想买小鸡,可是花鸟市场没有买小鸡的了,我们就往回走。我看见卖蝈蝈的人那儿有蝈蝈笼,便对爸爸说:“我也想买一个。”爸爸让我回家自己做一个。我说不会做,就算会做也做得很差。爸爸就帮我买了一个。
我挑了一个最精美的绿色蝈蝈笼,它像一座精美的小凉亭。它的前面有一个木头做成的小门,底部是用塑料做成的,上面还有尖尖的亭顶。
我回家后做了一个十分丑的蝈蝈笼,上面是用泡沫做的,下面也一样。中间是用牙签做的,我不会做门,所以没有门,这样是不是很差呢?想象一下吧!
我真希望早日去郊区捉一只蝈蝈。