名豪广场位于梁平的中心地带,这里一年四季景色迷人,晚上灯光闪烁,热闹非凡。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,柔软的小草里夹着许多五颜六色的小花,美丽极了,像一块绿茸茸的毛毯铺在地上,小鸟在树上叽叽喳喳的地叫着,好像在向我们打招呼呢! 夏天,树木长得郁郁葱葱,像是坚强的卫兵守护着热闹无比的广场。
秋天,树木落叶纷飞,像可爱的小姑娘在空中翩翩起舞,它们跳跳,跳累了,躺在地上像给广场铺了一层地毯。
冬天,广场上雪白一片,爱打雪仗的小朋友在上面玩耍,你一个我一个、玩得可开心,可高兴了。
晚上,广场上挂满了色彩斑斓的彩灯,像星星一样闪烁着耀眼的光芒,在彩灯下有许多人在跳舞、玩耍,热闹非凡。
我爱美丽的名豪广场,更爱我的家乡。