开学第一期的黑板报,毕老师交给我和焦栩皓来完成。我们可高兴了!
我跟焦栩皓商量好了,焦栩皓画画,因为,焦栩皓画画特别好。我来写字因为我写字写得好。我们很认真的讨论黑板报主题些什么,我能行新起点,我能行新目标我们觉得太俗了。我们做后决定用“我能行”来做大标题。我能行——象征着我们全班同学奋发向上的精神,一定会表现更出色!然后再写小学生安全知识,诗歌什么的。
今天下午放学后,我们俩已经完成了一半,班里几个干值日的同学夸我写的大字好漂亮。
明天早上我们就会大功告成!
我们俩一定会加油的,等着我们的好消息吧!