三年级春天的作文
一年之计在于春,一日之计在于晨,慢慢地春来了。
一棵桃树上一朵朵桃花含着露水,慢慢地舒展开身体,它们身穿粉红色的莲蓬裙,脚上穿着淡粉的舞鞋,风姐姐轻轻一吹,它们就跳起了快乐的舞蹈。调皮的雨妹妹让雨滴们落下来,雨娃娃们在它们身上玩得可开心了,而桃花刚轻轻飞舞下来,一时间,桃树下就铺上了一层粉白色的地毯,轻轻一闻就香气扑鼻,看起来十分美丽。它们努力地绽放自己,成为春天最亮丽的风景线,它让小燕子有了落脚休息的地方,让人们有拍照留恋的地方。
就在这个时候,柳树也在激情地庆祝着春天的到来,每条柔嫩的树枝上都长出了细细的叶子,像一个个调皮的孩子似的,使劲地在春风中荡着秋千。瞧!大树爷爷醒了,他摇了摇身子,两个小苗芽的头撞在了一起,发出轻轻的碰撞声,十分可爱,它们摇动着身子,七嘴八舌地聊着天天,呆呆地望着天空,让人们一看就想观赏它。
春天来了,春天来了!我爱美丽的春天!