第二天,我醒来发现身旁的小波(闪光波克尔的小名)不见了,很着急。到处找她,最后在厨房找到了她,原来她在为我准备早餐。她把做好的早餐拿到精灵仓库请大家一起品尝。众精灵纷纷说:"你妻子真贤惠。""小贝你太有福了。"这时,主人突然闯了进来,说:"恩迪来了,快跑吧,说是要捉你们!" 我说:"主人我来对付他。" "不行,你打不过他。" "主人,放心吧......"主人说不过我,就只好同意了。
我来到恩迪面前,他竟然放出一只100级的螳螂兽。"什么,是致命一击。"在我几乎绝望,认为要离开这个世界时,小波冲到我面前,替我挡住了那一击。只听一声惨叫,小波倒在了我面前。我伤心的抱着他,一边说:"都是我不好......"就在这时,站长冲了进来把恩迪打跑了。站长看了看小波的伤势无奈的摇了摇头,说:"伤的太重了,已经救不活了。"我顿时被这消息打蒙了,一下子摊倒在地。等我醒来,发现主人在为小波举行葬理。我失魂落魄的来到了悬崖边,一边说:"小波我来了。"说完纵身跳了下去。