夏天来了!夏天来了!我最喜欢夏天了!
夏天开着那美丽无比的荷花,荷花的花瓣洁白如玉,荷花中央有一个美丽、黄色的“黄包子”。有的荷花的花瓣是全展开的;有的荷花只展开两三片花瓣;有的荷花像个“肉包子”一样。
夏天有那可口的西瓜,又大又甜!夏天里,西瓜是人们的最爱,轻轻咬一下,西瓜里面那可口果汁流入你的味蕾,让人回味无穷。
夏天里有那绿油油的树叶,虽然那树叶没有春天树叶那么嫩绿,又没有像秋天树叶那样金黄。但是,它的树叶非常茂盛,叫人们总在树下乘凉!深受人们喜爱!
夏天里有那有趣的夏雨,夏雨忽大忽小。一会儿乌云密布,一会儿又阳光明媚;一会儿狂风暴雨,一会儿又天气晴朗。夏雨下完之后,晚上的星空格外清晰!天气格外凉爽!
我爱夏天,因为荷花、因为西瓜、因为绿油油的树叶、因为夏雨,所以我热爱夏天,更爱夏天的景物!