一年之中,我们接触了,各种不同性格的学生,也接触了,各种不同性格的老师、但要说接触最久的老师,那就非我们班主任钱老师莫属,虽说还有Misshuang,以及陈老师,但能让我们记住的最悠久的那就是——钱老师。
有人说;老师是一盏明灯,照亮了我们前方的路,为我们指引方向,那我会说老师如蜡烛点燃了自己,照亮了别人。钱老师就如同一根蜡烛她点燃了自己,照亮了我们班48个同学。
钱老师的容貌掩盖了她真实年龄,她差不多就像我们的妈妈样,关怀着我们,记得;记得那年我们仅仅9·10岁之时,也可说顽皮之时,钱老师就一味跟我们将父母如何的辛苦挣钱养育着我们,为此我们还在六一,表演了一个音乐剧《感恩父母》。
钱老师让我们明白了父母挣钱不容易,为了就是孩子的明天、如若说我们班是最好的班级,那你就是最好的老师。你不仅让我们明白感恩父母,也让我们学会了,感恩那些即便给予了你一点帮助的人,也让我们明白了,只有会感恩的人,世界才能容纳你,也看出你是个品德高尚之人。
钱老师,即便明日我们离开你了,我们也不会忘记今天对我们悉心教诲的老师您。