我的爸爸很疼我,可是他管我却非常的严厉。
二年级的时候,我总是有吃饭挑食的毛病,家里差不多只有一两个我爱吃的菜,在学校里就更不用说了,几乎没有一个我爱吃的。
有一天,我放学回家了,本来我还是很高兴的,可居然发现今天吃的菜只有一个我爱吃的,我顿时伤心起来。谁叫老妈不煮我爱吃的菜呢?到吃饭的时候,老妈给我夹了一大堆素菜,正准备大开“杀戒”的我突然发现我的碗里全是素菜,我立刻都全部夹到老爸的碗里,老爸可受不住了,直接给了我一耳光,我哭了。老爸把菜又全夹给了我,我害怕老爸还要打我,只好把菜全给吞了。
吃完饭后,我便开始做作业,做完后,老爸在百度给我看了一个视频,上面有各种各样挑食的人,我发现他们都很瘦、很丑,较帅的只有一两个,我的心里感到一阵寒战。
从那以以后,我渐渐不挑食了,几乎啥都吃,我很高兴,因我除掉了一个错误。