当我看到这个题目《熟悉的人》的时候,不禁让我想起我以前的同班同学-陆思思。
她扎着个马尾,瘦瘦的脸,个子比我要高。就像我的姐姐一样。我们从一年级一直到二年级都是同一个班,在学校我们总是形影不离。一起上课,一起玩耍。
最让我无法忘记的是,有一次我发高烧感冒了。陆思思居然冒雨到我家来。看望我,给我补习功课。
当然,我们也有不开心的时候。记得有一次在手工课上,我们为了真做冠军。我们两个吵了起来。后来在老师的帮助下。我们才和好了。都知道到自己的错误了。而且。我们还将彼此的画笔送给了对方。这支有Hello-Katty的笔。我不时会拿出来看看。
真没想到升三年级,我们会分开。我随爸妈转学。陆思思也随爸妈去了美国。
每次在家翻开像本,我总是先要看看我们的合影。想想她在干什么。过得怎么样?是不是比我们更好玩。
现在,我有好多的话要和她说,可惜我们失去了联系。我好想对她讲讲我的新学校。新同学。真的好想念她。在这里祝她过得好!