随着儿子年龄的增长,尽管圣诞老人对他已经没有很大的诱惑力了,但是周六早上躺在被窝里还是对我说:“妈妈,您说圣诞老人会来给我送我想要的悠悠球吗?”
“我想不会的,不过,你可以找找看啊?你给圣诞老人的圣诞袜不都准备好了吗?”
儿子撇撇嘴,接着睡了。
过了一会儿,可能是他想起来上厕所了,就起来找衣服穿。正找衣服的时候,往床上一爬,听到了很奇怪的声音,于是他的眼睛开始闪光了。
还是以刚才的姿态,找到了声音的来源处——他的书包。于是他兴奋的打开书包,从里面拿出:两包沙琪玛、一包提拉米苏、一根玉米香肠……
接着又在床头柜上发现了一个包装精美的笔记本。
儿子看着一大堆的礼物开始傻笑,尽管没有他想要的悠悠球。
过了很大一会儿,儿子才慢悠悠的对我说:“妈妈,您说圣诞老人是不是有穿墙术啊?”
呵呵,还穿墙术呢?一定是《笑猫日记》看多了。
吃过早饭,儿子高高兴兴的去上语数班了,看着他远去的背影,我很想对他说:圣诞老人没有穿墙术,圣诞老人有我们家钥匙!如果你希望,他明年还会来!