星期六下午,爸爸说不如我们去游乐园玩吧!我和哥哥满口同意,连声说好。
不一会儿,我们就到了游乐园。当我们来到过山车前的时候,哥哥想开一个玩笑,就说:”你敢不敢一个人去坐过山车啊?”为了证明我长大了,我满不在乎地说:“当然敢了。”哥哥感觉到我在逞强,就说:“好啊,那你一个人去坐吧。”没想到哥哥还真的和我较上劲了,为了不让哥哥小看我,我只好走到过山车游乐场前买了票子开始排队。啊,轮到我了,没想到这么快啊!早知道还不如不来呢!我心惊胆战地走了上去,过山车开动了,先是一个转弯,我咬住牙关,终于挺过去了,原来坐过山车也不是那么难。于是我睁开眼睛,泰然自若地享受过山车的刺激。哇!前面有一个360度大转弯,但我没有之前那么紧张,只是抓紧扶手,放开了胆子。这时,我看见前面一位大姐姐突然呕吐了,哎,真没用,连我都还没吐呢,而且还是比我大还几岁的大姐姐。这过山车绕过了一圈又一圈,而我也越来越自如,到了最后,我都可以做出花样来。哥哥在下面看到了,惊呆了,他肯定没想到我现在胆子越来越大了。
过山车停止了,我从过山车上下来,看见哥哥惊呆了,不禁咧开嘴笑了出来,哥哥问我为什么胆子那么大了,我说:“因为我长大了!”