人鱼公主变成泡沫,让人心碎,而泡沫最美的不是他的透明,而是折射太阳光的色彩斑斓——题记
人鱼公主的悲惨结局,泡沫成了她最后感情的寄托,或许,王子会感觉的到那浓浓的深意,又或许,只是公主独自承受着支离破碎。泡沫一点点消失,一点痕迹都不给留下,只让世人留下声声叹息。
灰姑娘的先苦后甜,白雪公主的浪漫唯美,睡美人的蔷薇之恋,都犹如一朵绽开的牡丹花,她娇艳,她美丽,她是王者。人鱼公主的独角戏,只留下那短暂的斑斓,一朵花的残瓣都没有留下,开始为了一个微笑,为了心中的懵懂,失去了最宝贵的声音,只为了那短暂的三天,或许有了人腿的公主,享受着每时每刻,超越常人的想象。像针扎似的走路,她还是把她最美的一面呈现给王子。
人鱼公主对爱的奉献,对爱的牺牲,变成泡沫,可能是她最后的美丽,太阳光把她照射的五彩斑斓,可能是想抚摸那承受着痛苦的双腿,可能是把她变成为最美的泡沫。
看着王子步入殿堂,人鱼公主的泡沫也碎了,原来,这一切都是幻影,只不过是一朵人生中的美人花。