果然,不幸的事情又发生了,还是有很多邪恶接连出现,但没有混沌之神的消息,我认为还有比混沌之神更为强大的黑暗力量。我得尽快回去,找到以前的那些人。
我往回走在黑暗路上,因为黑暗路通往冥城,大家说过,走散了就去那里,非布里左肯定会好好招待我们,但怎么偏偏选在这条道路上,我必须抓紧赶路,在黄昏之前到达芭比村。
真倒霉,已经快零近黄昏了,我还在路上,芭比村的影子都找不到。听说黑暗路的夜晚会很恐怖,和黑月魂城差不多,其它的我就不知道了。
走着走着,时间流逝。已经到午夜了,我还没学照明,再说,连一只肥鸭子都找不到!oh my god!这样子怎么再走下去呢?
我四处摸黑观望,哦,右边有点光儿。我走到那里,用手触摸着,好象是一个邮箱,我又往里面伸了伸手,有两样东西,我拿了出来。嘿,肥鸭子!还有一个生命球,先不管是谁的生命,吃了鸭子再说。
我吃完了鸭子,已经不饿了。再考虑这是谁的生命球,我用魔法把它释放了出来,一道金光一飞冲天,接下来出现了一个小玩偶,正好壮壮胆。我打量着这玩偶,看见背后有个缺口,里面有一个小球,我认为这又隐藏了什么秘密,还是给魔法族的非布里左看看。
树木开始变样了,变得狼狈不堪。肯定有什么东西会来临的。果然,从午夜里走出了一个黑影。啊,不好,怎么又是一个生命球,太烦躁了!我又打开,景色变了样,走进了异次元空间,恶魔的召唤,掺了,遇上这个家伙。我马上被打的鼻青脸仲,“消灭你,这样我们黑暗力量就少了一个强敌,哈哈!”
“但你忘记了一点。”
“什么?”
“但你想知道,就又得封锁住了。”
我又用魔法,把恶魔的召唤封锁在生命球里。又回到了原来的样子,但不同的是,我已经到芭比村了,我立即飞奔到旅馆。