今天上午第二节课,我们上了写字课,因为要毛笔的东西,所以我们都带来了。
一上课,写字课刘老师先教我们执笔方法,然后,再教我们执笔方法口诀,到了下课,余乐把桌子上弄的全是墨汁,杨老师看了,生气了,于是就叫个同学去打扫一下,还叫余乐去洗一下,余 乐不听话,把墨汁弄的我们班上全是的,到了上课,杨老师把余乐训了一顿,可是,这时候石彬又把墨汁翻了下来,杨老师很生气,让他自己弄干净,然后开始给我们上思想品德课了。
我们以后写字要养成好习惯,下次不能让杨老师生气了。