今天,我要夸夸我的老师,快来猜猜我夸的老师是谁呢?那当然是我的班主任——赵老师。
她有一双大大的眼睛漂亮极了。她写字很工整,大小简直一模一样哟!我写的字还有些小,我要向赵老师学习,夸夸我的老师她给我们上课的时候,非常认真,有一个人不会,就不会再往下讲,就把不会的地方重新讲一遍。对我们非常亲切,要是有不会的问题,她会耐心的告诉我们。所以我们很喜欢她。她还是我们学校最好的老师之一呢!
我刚来的时候,我在地上乱画画,赵老师批评了我,我很内疚,我知道了不能在地上乱画,得爱护学校,爱护公物,做个文明的孩子,我还有走神的缺点,我要快点改正夸夸我的老师夸夸我的老师。
我喜欢赵老师,因为老师非常喜欢我们,和我们是朋友。