三年级快乐作文
这个冬天特别寒冷,可我却觉得不冷,因为快乐时时伴随着我,处处温暖着我。
中午,太阳照耀着大地,像金子一样铺满了我家的小院。我和爸爸一大一小,蹲在院子里,一人手里拿一个放大镜,正利用放大镜聚焦太阳光燃放鞭炮呢!啊,冒烟了!着火了!我们像青蛙一样立刻跳开去。噼噼啪啪,噼噼啪啪,我们的心情像燃放的烟花一般灿烂。
下午,我们在狭窄的卧室里进行了一场室内足球赛,爸爸当裁判,我和妈妈各守一边。比赛开始了,我飞起一脚就把球踢了过去。妈妈立刻“哇”地大叫了一声,原来球不偏不倚正中妈妈的大腿,还弹了回来。我又使劲地把球踢了过去,这次轮到裁判员爸爸大叫了:“电视机都要被你踢破了!”我的技术可高了,球就像长了眼睛一般,一会儿从妈妈的两脚之间穿梭而过,一会儿又从妈妈身边拐个弯进了她身后的球门。“耶,我赢了!”欢乐的笑声把屋顶都要掀破了。
晚上,我们从电影院里出来。“真好看呀!”我们都连连赞叹电影的精彩,哼唱着电影中的插曲,我还不时模仿电影中的人物,做几个像模像样的搞笑动作,我们都感到又快乐又满足。
快乐是冬天轻歌曼舞飘扬的雪花,快乐是我走在竹桥上惊险刺激的感觉……快乐溢满了我的心扉,溢出了我的心胸,那一阵阵笑声,一张张定格成笑脸的照片,都是我快乐的音符。