我今年9岁,是一个活泼的小男孩。我有一张鹅蛋脸,脸上有一双乌黑明亮的眼睛,加上浓密的眉毛,显得炯炯有神。我还有一对小耳朵,虽然很小,但是却很灵哦。今天,爸爸又给我剪了一个平头,特别帅。
我的爱好很多,有看书玩电脑写字画画……不过我最喜欢看书,因为看书能给人带来快乐。只有一有时间,我就坐在一边安静地看书。有时时间太晚了,爸爸就催我快睡觉快睡觉。那我就趁爸爸休息时,躲在被窝里偷偷地看。当然这是逃不过爸爸的法眼的哦!小朋友千万别学我哦!
这就是我一个活泼可爱的我。现在你能猜出我是谁吗?我的名字叫张书源,大家愿意和我交朋友吗?