我有一个小天地,它不大也不小,里面有许多好玩的东西,它,就是我的小卧室。
一进门,右边就是一张单人床,被子是汽车的图案,床单、枕头也是,就连床头也被我贴满了汽车的贴纸。哈哈,你看我是不是汽车迷呢?当然,除了小汽车,床上还有一本《人生哲理枕边书》,每天睡前,我总会把它拿起来看,它告诉我许多人生的道理,指引我前进的方向。
单人床右边,是一个床头柜,上面整整齐齐地摆放着一些工具书,还有我喜欢的汽车模型——兰博基尼,我希望长大后能造出比这更好的车。床头柜上还放了一个天猫精灵,它是一个闹钟也是一个智能机器人。每天它都会准时提醒我起床,开启我元气满满的一天。床头柜的旁边就是我的小书桌。我每天都在这认真地学习,小书桌见证着我的进步。
莎士比亚说过“书籍是全世界的营养品。”没错,在床的左边就是我的书柜。书柜里装满了一柜子的营养品,嘿嘿,我是不是很贪吃呢?柜子的最上层摆放着四本我爸珍藏多年的邮票。下面几层摆满了我喜欢的各类书籍和汽车模型。周末时我经常待在房里看书、比赛汽车模型。可能你会觉得我很幼稚,但我还真的喜欢玩汽车模型。
这就是我的小天地。安静、快乐和温暖。